맛있는 녀석들 332회 밀면, 묵집

반응형

맛있는 녀석들 참조

김준현이 알려주는 도토리묵밥 더 맛있게 먹는 노하우!
시원한 묵밥에 동치미 무침을 넣어서 즐기는 것입니다!

맛있는 녀석들 참조

 

김준현이 알려주는 비빔밀면 더 맛있게 먹는 노하우!
남을 비밈 밀면에 사골육수를 부어 양념까지 싹싹 긁어모아 먹는 법입니다!

 

▼아래 링크를 통해 맛집정보를 자세히 확인할 수 있습니다.

맛집정보 알아보기

맛집정보위치주소가격 자세히 보기 ⬅︎ 바로가기

맛있는 녀석들 참조

도토리 냉 묵밥 즐기기

꽃게, 홍합 등을 넣고 끓인 해물육수를 차갑게 식힌 후  썬 도토리묵 위에 열무김치, 배추김치를 

올린 뒤 육수, 김, 깨소금을 올려 완성 후식초를 살짝 추가해 더욱 시원하게 즐겨라

 

도토리묵무침:도토리묵에 채소들과  들기름 , 고춧가루, 간장, 참깨 등을 넣고 

무쳐서 즐겨라!

 

인기가 많은 맛있는 녀석들 방송 




댓글

Designed by JB FACTORY