맛있는 녀석들 356회 파주 데이트맛집

반응형

맛있는녀석들 참조

 

이번 맛있는녀석들편에서는 이색적인파스타맛집,고기맛집,리소토맛집 '업스테어키친'입니다 

▼아래 업스테어키친 가격 자세히 알아보기를 통해 확인할 수 있습니다.

 

업스테어키친 확인하기

 

업스테어키친 가격 자세히 알아보기 ☞ 클릭

 

 

유명한 메뉴로는 

맛있는녀석들 참조

에피타이저로 브루스케타 (구운 바게트위에 마스카포네 치즈를바른뒤 구운가지 수제토마토소스를올리고 엑스트라버진 올리브오일을 뿌린)바게트에피타이저가 제일먼저나온다

마치마르게리따피자를 연상시킨다 입맛을 돋구워준다

맛있는녀석들 참조 

 

명란크림리소토 (양파,마늘종을 볶은뒤 생크림, 육수, 명란젓, 익힌쌀을넣고 끓임 마지막에 고추기름을뿌리고 가리비 통후추가들어간다)는 고추기름으로 느끼함이별로없다

 

맛있는 녀석들참조

가자미나리파스타 (바지락 ,애호박,미나리를넣어 볶다가 간을 한뒤 육수삶은 링귀니면을 넣고 졸임 ,마리네이드한 가자미를 구워올리고 생미나리 올리브오일,후추를뿌려제공) 상큼한 미나리 수풀사이 오동통한가자미가들어가있는 오일파스타이다.

 

파케리라쟈나 (마스카르포네 치즈를 바른그릇에 볼로네즈소스와 무말랭이로채운후 세움 각족치즈를뿌린뒤,오븐에서구워 바질,파르메산치즈,같 통후주를 뿌려서 제공)원통형 바케리면을 이용한 매콤한 파스타이다.

 

맛있는녀석들참조

살치살 스테이크 (수비드한 프라임 등급의 살치살을 그릴에서 한번더 구워냄 버터,감자,브로콜리,홀그레인머스터드,토마토소스와함께 접시에담아 제공) 겉바속촉 살치살스테이크는 따뜻할때 먹어야 제맛이다

▼아래 업스테어키친 가격 자세히 알아보기를 통해 확인할 수 있습니다.

업스테어키친 확인하기

업스테어키친 가격 자세히 알아보기 ☞ 클릭

 

업스테어 키친

경기도 파주시 청암로 17번길 35

031-947-1510

영업시간 12시-22시 스레이크타임15-17시

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY