채널 A 서민갑부358회 텍사스 바베큐

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서민갑부참조

충청북도 제천시 11년을오로지 텍사스바비큐를만든 한길만걸어온 연매출억 20억을 달성하는 사장님 홍현선씨 입니다 서민갑부갑부가있습니다

일주일에 단5일만맛볼수있다는 산속 바베큐 

세상맛집입니다 손님들은 먹었던고기중에 제일 맛있다고 극찬을합니다

육즙폭팔 14시간 불앞에서사투를벌인다고합니다

오직 연기 나무 시간으로 완성된다는 텍사스식 바비큐 

서민갑부 참조

 

바베큐를먹으러 산속에서맛보는 미국식바베큐를먹으러 사람들이몰리는데요 그맛은 일품입니다

콘슬러를비롯한 6가지메뉴까지 이것이 브리스킷(소의가슴살로 만들었다 )척립 ,스페어립 폴드포크(돼지고기목심으로만든) ,닭고기를 구워낸 스모크칠리치킨까지 부드러움이 극치인 고기를 한자리에서 맛볼수있습니다

 

 

 

'서민갑부참조

 

엄지척은 물로 절로 고개를 끄덕이게 하는 맛이랍니다

손님들은 요새해외를 못가는데 해외로온 느낌이라고 표현을 합니다

한입베어물로 이것이 바로 텍사스 협곡이라고 합니다

이마법을 만드는 주인은 손님상치우기와  빈그릇도 바베큐 운반까지 직접 나릅니다 

바베큐를 만드는 그릴인데 (핏)이라고 불립니다 여기서 바베큐가 구워지고있습니다 잘마른장작을 피워 110씨 낮은온도로 짧게는8시간 길게는 12시간 천천히 익혀야윤기좔좔 육즙가득 바베큐가완성됩니다

고기온도가 중요하는데요 보통 91-도에서-94에서 고기를 꺼내는데 94도가넘으면 고기가흐물거려서 맛에영향을 미친다고합니다 

2-시간에서 6시간의 레스팅과정 두어야 비로소 바베큐가 완성된답니다

 

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