채널 A서민갑부 361회 아귀불고기

반응형

울산광역시 온겨울 그갑부가 찾아온다 단하나의 아이템 아귀의 진심인남자 아귀로 전국 1등을하고싶은 서민갑부 김영섭입니다

이색적인 아귀음식으로 성공한 갑부의 이야기이다 

그냥 아귀가 아니다 매일새벽 동해에서 갓 잡아온싱싱한 생아귀만 취급합니다

많으면 2톤 작을땐 3-400키로를 잡습니다 

 

서민갑부 참조

 

 

생아귀의 화끈한 불맛을입혀 한번먹으면 절대잊을수 없다는 아귀찜 

울산오면 꼭 먹어봐야한다는 김영섭갑부의 아귀다 

조용한 주택가사이 입구부터 주차를하려는사람들이 몰려오는데요 맛집입니다 

 

서민갑부 참조

 

 

 

보는순간 군침이도는비주얼 어디서도보지못한 음식인데요 그이름도 생소한  아귀불고기 입니다

양파 버섯 양배추등 갖가지재료를 넣고 비법담긴 양념을넣어서 강한불에 볶아주는데요 여기에살짝데쳐낸 아귀살을 투척합니다 불맛까지 입혀줍니다 

 

서민갑부 참조

 

보통 불고기하면 소고기나 돼지고기생각하는데요 울산지방에선 웬만한 아귀지은 하는 메뉴라고합니다 

아귀로 돼지두루치기같은 양념을 아귀에 넣어서 볶는거랍니다

보통 볶기만하고 끝나는 집들이 많은데 갑부씨는 아귀를 볶아서 불로 구워냅니다 불맛을입힌게 특징인 갑부의 아귀불고기다

 

 인기가 많은 서민 갑부 방송 

 

 

댓글

Designed by JB FACTORY